🍃 ¡Bienvenidos! Continuando con la red de unidad, nos juntamos para compartir con mucho cariño tendremos una reunión especial famiiar para celebrar a mamá:

🌎 CHARLA Y MEDITACION: CONECTANDO CON LA MADRE QUE HAY EN MÍ 🍃
🗓 Domingo 10-Mayo Hora: 5:00 pm Perú |

Mi primer vínculo desde antes de nacer es con mamá. Desde la Biodescodificación y la  sanación de memorias ancestrales, al sanar mi relación con mamá o mi ser madre, me conecto con la vida y estar en armonía con mi cuerpo y con los demás. Herramientas de autosanación.

🗓️ Domingo 10-Mayo (gratuito)
🌎 Hora:
5:00 pm Perú, México, Colombia |
6.00 pm Chile |
6.00 pm New York, Florida |
6.00 pm Montreal, Ontario, Quebec |
7.00 pm Argentina |
12.00 am Europa |

Con: Patricia Valdiviezo:
Comparte Sanación de memorias ancestrales a través del estudio del árbol genealógico. Terapeuta en Biodescodificación, Psicogeneología y terapias bioenergéticas.

*** Si deseas participar envianos un mensaje al privado para inscribirte y te enviamos el link ***
por https://bit.ly/3bdV6YY
ó whatsapp +51 943 607 743
ó al inbox Kusisami

+INFO: https://www.facebook.com/events/661847441337125/

**Pueden bajar la app por celular, o desde la computadora por zoom.us | Cualquier consulta me escriben
#familia #arbolgenealogico #bendición #diadelamadre #mama #linajefemenino #proyectosentido
#ancestros #historiafamiliar #Biodescodificación #aquiyahora #vivirelpresente #renovarse #nuevosinicios
#recomenzar #planetatierra #salud #unidad