🌎 GRATITUD A LA PACHAMAMA 🐋🌀 💗

El mes de agosto, nuestros ancestros andinos celebraban y agradecían a la madre tierra, por nuestras familia, nuestra casas, alimentos, el trabajo, las semillas.
Hoy nos reunimos para celebrar la vida, para cantar, hacer nuestras ofrendas, elevar nuestras intenciones (semillas) para este nuevo tiempo.

Comparte: 🌸Patricia Valdiviezo (Perú)
Música:  🎶 Miguel Amaruk Vilchez y Karina Qori Nina

🗓️ Fecha: Domingo 02 de Agosto
▶️ Hora: 4:30 pm Perú, México, Colombia | 5.30 pm Chile | 6.30 pm Argentina |

Ingreso libre | por ZOOM

Si deseas asistir, escribe por mensaje privado al:: https://bit.ly/3eERZMd hasta 30 minutos antes del evento.

◀️ ó Unirse directamente a la reunión Zoom
ID de reunión: 840 6830 4624 Código de acceso: 442863

www.kusisami.com
#familia #arbolgenealogico #bendición #soltar #emociones #crecimientoemocional #ancestros #historiafamiliar #niñointerior #linaje #femenino #masculino #elevatuvibración #viajaatuinterior #alegría #madretierra #aquiyahora #calma #armonizacion #energía #pachamama #vivirelpresente #renovarse #nuevosinicios #recomenzar #planetatierra #salud #saludable #unidad