🍃 ¡Bienvenidos! Continuando con la red de unidad, nos juntamos para compartir con mucho cariño en esta etapa intensa.

🌎 CHARLA Y MEDITACION: HABLANDO CON MIS CÉLULAS, DESDE EL AMOR 🍃
🗓 Domingo 12-Abril  Hora: 2:30 pm Perú |
Desde la Biodescodificación y la sanación de memorias ancestrales. Mi cuerpo, mi mente, mi sentir son parte de lo mismo. Si yo sano, todos sanamos y también el planeta. Herramientas de autosanación.

🗓 Domingo 12-Abril
 Hora: 2:30 pm Perú |
1.30 pm México |
9:30 pm España

Es un evento gratuito, vía ZOOM. En breve se confirmará el ID para ingresar a la sala de Zoom


Con: 🌸Patricia Valdiviezo:
Comparte Sanación de memorias ancestrales a través del estudio del árbol genealógico. Terapeuta en Biodescodificación, Psicogeneología y terapias bioenergéticas.

Inscríbete por inbox Kusisami o whatsapp +51 943 607 743
para darte el ID zoom para ingresar.
+INFO en evento: https://bit.ly/2xSbMXH


**Pueden bajar la app por celular, o desde la computadora por zoom.us | Cualquier consulta me escriben…
www.kusisami.com
#familia #arbolgenealogico #bendición
#ancestros #historiafamiliar #Biodescodificación
#recomenzar #planetatierra #salud #unidad