Hola amigos y hermanitos,

Continuando con la red de unidad, nos juntamos para compartir con mucho cariño en esta etapa intensa. 🍃Todos son bienvenidos!! a la:

🌎 CHARLA  🍃 Vivir en salud, reconociendo a mis raíces 🍃

* La sabiduría de mi árbol genealógico, mis ancestros en mí y
* Mi conexión con la madre tierra – la casita que me alberga.
* Herramientas de autosanación.

🗓 Domingo 05-Abril
▶ Hora: 2:30 pm Perú | 1.30 pm México | 9:30 pm España, Francia, Italia
Es un servicio gratuito, vía on line, por www.zoom.us  (la sala se abrirá 10 minutos antes)

Con: 🌸Patricia Valdiviezo:
Comparte Sanación de memorias ancestrales a través del estudio del árbol genealógico. Terapeuta en Biodescodificación, Psicogeneología y terapias bioenergéticas.

Inscríbete por inbox ó whatsapp +51 943 607 743 para darte el ID zoom para ingresar.

**Pueden bajar la app por celular, o desde la computadora por zoom.us | Cualquier consulta me escriben…