🌎 REGRESANDO A MI PRESENTE, PARA RECOMENZAR 🍃
La vida sigue y se renueva cada día. Desde la sanación de memorias ancestrales suelto lo que pesa  y libero mis expectativas del futuro, para VIVIR mi VIDA presente y en sintonía con los cambios del planeta tierra.

La muerte como un nuevo nacimiento. Ser auténticos entre cambios y transformaciones.
A veces hay que soltar o dejar morir alguna cosas en nosotros mismos, para ver nacer lo nuevo en nuestra vida.

🗓 Miércoles 09-Setiembre

Hora: 7:00 pm Perú, México, Colombia |
8.00 pm Venezuela, Chile |
9.00 pm Argentina, Brasil |

Evento virtual gratuito  |   Vía ZOOM
Con: 🌸Patricia Valdiviezo (Perú)

Comparte Sanación de memorias ancestrales a través del estudio del árbol genealógico. Terapeuta en Biodescodificación, Psicogeneología y terapias bioenergéticas.

 

🍃 Estaré compartiendo esta charla como parte de los 21 VUELOS DE LUZ sostenidos por los Arcángeles, organizado por Bioqinti realizado del 21 de agosto al 10 de setiembre

Inscripciones: qintitaki@gmail.com

También puedes escribir al inbox Kusisami

#familia #arbolgenealogico #bendición #duelos #soltar

#ancestros #historiafamiliar #Biodescodificación #aquiyahora #vivirelpresente #renovarse #nuevosinicios
#recomenzar #planetatierra #salud #unidad