TEMA: ✳️ YO ELIJO A TRAVÉS DEL AMOR 🌀

🌱 Detrás de cada historia, siempre está el amor.
Los tiempos de cambios, nos afrontan a constantes decisiones. ¿Qué eliges hoy? Yo elijo el amor en mi vida, en mi mundo. El amor disipa los temores, las dudas y la incertidumbre. Sanando memorias ancestrales.

Comparte: 🌸Patricia Valdiviezo (Perú)

🗓️ Fecha: Domingo 12 de Julio
▶️ Hora: 4:44 pm Perú, México, Colombia | 5.44 pm Chile | 6.44 pm Argentina |

INGRESO LIBRE

Si deseas asistir, escribe por mensaje privado al:: https://bit.ly/3eERZMd

ó ingresar directamente:

◀️ Unirse a la reunión Zoom
IID de reunión: 846 4398 7699   Contraseña: 613649

 

 

 

www.kusisami.com
#familia #arbolgenealogico #bendición #soltar #emociones #crecimientoemocional #ancestros #historiafamiliar #niñointerior #linaje #femenino #masculino #elevatuvibración #viajaatuinterior #alegría #madretierra #Biodescodificación #aquiyahora #calma #armonizacion #energía #vivirelpresente #renovarse #nuevosinicios #recomenzar #planetatierra #salud #saludable #unidad